ПРИЧИНА СОЗДАНИЯ
и немного обо мне
Доброго времени суток, друг. Да, именно друг, потому что весь фендом кв теперь должен быть как можно ближе друг к другу. Новые форумы не появляются, индустрия медленно умирает, скатываясь в плагиат, отсутствие ролеплея и жалкое подобие общения; есть всего парочка ролевых, где еще сохраняется жизнь, но и их популярность угасает. Нет смысла говорить о былых временах, нужно смотреть вперед и только вперед. Я предлагаю вам не просто сделать форум. Я предлагаю возродить кв, начать новую эпоху кошачьих историй!
Когда мы сдавались так просто? Когда решили забыть любимые ролевые? Да, многие из нас повзрослели, но это не мешает ностальгировать о лесе. Когда для нас стало "тяжело" и "не интересно" писать посты? Давайте изменим все. Изменим так, чтобы оставить лишь нужное.
Я не хочу быть главным администратором, честно. У меня институт, личная жизнь, какие-то проблемы, я не могу обеспечить свой онлайн 24 часа в сутки. Ролевые поднимала разные, довольна популярна... была ) совершала ошибки - это правда. Сейчас просто не могу бросить фендом.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
почему, зачем и как
Концепция форума: ролеплей, локационная игра динамичного уровня. Патрулирование еженедельно и обязательно, сбор трав обязателен, тренировки с учениками обязательны. Отслеживание любых возможных вариантов развитий историй, подыск учеников/наставников автоматичен, чтобы не застаивалось. Никаких котят без мам, администрация все сама разрешит. Ежесезонный большой квест. Администрация является помощником, исключительная доброжелательность. Распределение в племя идет администрацией. Игра должна быть начала на неделе после принятия анкеты, иначе персонаж помещается в заброшенных (конечно, если нет уважительной причины в отсутствиях).
Идея сюжета:номер одинНаступили тяжелые времена, последняя зима была аномальной и унесла с собой жизни многих котов, а лето повергло лес в хаос пожаров. Сумрачные и коты племени Ветра вновь затеяли войну, но на этот раз пылающие земли помешали им оросить поля кровью, однако незаконченная битва сильно испортила их отношения, Речное племя заняло позицию Сумрачного племени, когда Гроза осталась в стороне, их количество воинов было минимальным. Внезапный осенний ветер принес неблагоприятные вести: небесное племя возвращается в лес. Собравшись на совете, предводители решали и свои междоусобицы, и судьбу небесных воителей, однако все решила судьба. Грозовое племя резко объединилась с Небесным, не захотев воевать с большинством. Речное племя приняло решение совершить союз с племенем Теней и добить племя Ветра, но коты "вересковых полей" вовремя примкнули к составу Небесного племени (имя не изменилось). Поняв, что противник превышает их альянс в количестве, племя Теней предлагает бродягам, одиночкам и тем, кто остался из кровавой банды присоединиться к ним, назвавшись племенем Туманов. Прошло время четырех племен, настало время двух, стоящих на грани войны.
номер дваПожар полностью уничтожил леса воителей, заставив их забыть свои дома и отправиться в путь. Путешествие четырех племен сблизило их, собрав в одно, Единое, родственные связи стерли вражду, а время убивало память. Прошли первые пять лет странствия, многие уходили, другие примыкали, но все еще искали свой дом, как вдруг, ведомые рукой судьбы, воители все же нашли свой новый дом...
/Суть заключается в том, чтобы играть на новой территории, исследовать ее, самим разделять племена, создавать традиции/
ЧТО ГОТОВО, КТО НУЖЕН
самое неприятное
должность: | информация: |
Администратор-активист (х2) | Следит за жизнью на форуме, активно отвечает на любые запросы пользователей, разговорчив, общителен. Может проверять анкеты, онлайн каждый день больше 4-5 часов. |
Дизайнер | Постоянный дизайнер и графоман ролевой. Иметь нужный уровень в фотошопе, понимать ксс. |
Технический администратор | Знать HTML, CSS (не так важно). Активность можете проявлять как угодно, главное, чтобы могли разобраться, если у людей будут проблемы технического характера. Уметь писать скрипты или хотя бы понимать их. |
Ответственные за игру (х3) (м) | Модераторы, которые следят за игрой. По большей части - квестоплеты, к тому же решают касательно наполнения ролевой, патрулей и прочее. |
список еще пополнится
Готов (в теории) дизайн, реклама, наметки по верованиям, баннеры, мелочи в плане всяких гайдов и анкеты. Нужны описания подфорумов, помощь с графическим оформлением, идеи, правила и прочее.
Отредактировано Воробей (2013-09-13 15:49:35)